Hambúrguer Caseiro de Frango 1
26/07/2021

Hambúrguer Caseiro de Frango

Por Arquivo da Saude

O melhor e mais crocante HAMBÚRGUER DE FRANGO da sua vida! Além do baita Hambúrguer Caseiro que eu vou te ensinar teremos ;Anéis de Cebola da Bem Brasil, que deu aquele toque final com carinho de Hambúrguer das famosas Hamburguerias. Aproveite!

O melhor e mais crocante HAMBÚRGUER DE FRANGO da sua vida! Além do baita Hambúrguer Caseiro que eu vou te ensinar teremos ;Anéis de Cebola da Bem Brasil, que deu aquele toque final com carinho de Hambúrguer das famosas Hamburguerias. Aproveite!

Veja ;a Receita abaixo:

Ingredientes:

Hambúguer:

  • 1/2 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 600g de peito de frango em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1 colher (chá) de páprica
  • 1 colher (chá) de sal
  • suco de 1 limão
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Pimenta do reino a gosto

Para empanar:

  • Aproximadamente 1/2 xícara (chá) ;de farinha de trigo
  • Aproximadamente 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • ;1 clara e 1 ;ovo ;

Montagem:

  • 6 pães de hambúrguer ;
  • Anéis de cebola Bem Brasil
  • Queijo ;Muçarela ou Prato
  • Rodelas de tomate
  • Folhas de alface
  • Maionese, ;Ketchup e ;Mostarda a gosto

;Modo de Preparo:

  1. No processador coloque a cebola, ;o alho, a salsinha e bata bem. Adicione o frango, o suco de limão, a páprica, o sal, o açafrão, a pimenta do reino e processe. Acrescente a gema (reserve a clara), a farinha de rosca e bata novamente. ;Transfira ;a massa para um prato, e leve a geladeira para firmar.
  2. Enquanto isso, frite os anéis de cebola em uma frigideira com óleo até dourarem. Siga colocando os anéis ;em um prato com papel toalha.
  3. Após, retire a massa da geladeira, e modelo os hambúrgueres (eu usei um aro de 8cm).
  4. Para empanar: Pegue cada hambúrguer passa primeiro na farinha de trigo, depois no ovo (misture a clara reservada com 1 ovo) e por último passe ;na farinha de rosca é importante estarem bem empanados. Frite os hambúrgueres em uma frigideira com óleo. Siga colocando cada um em um prato com papel toalha.
  5. Para montar: Corte os pães ao meio, doure a parte de dentro na frigideira. Após, passe maionese, coloque folhas de alface, tomate, hambúrguer, queijo (derreta na frigideira para colocar quentinho) e os anéis de cebola. Sirva com maionese, ketchup e mostarda.

Bom Apetite! 🙂

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